Дирол

я Орбит меняю на Дирол,
в чем же тогда моя постоянность?
если мир вокруг вперед пошел,
оставив кофе пряность.
по утрам сползая на пол,
я пытаюсь понять: кто я?
за окном походкой косолапой
идет голубая зима.
где же я? и с кем?
душа как старый фарфор,
чем живу, как сплю, что ем -
во всем они ставят укор.
пусть не судят -
не судимы будут.
будь, что будет -
знаю - скоро забудут.


Рецензии
Близко........ очень близко.
Просто аналогия...

Призрак Лета   10.12.2009 15:17     Заявить о нарушении
ого как....я старался =**
спс большое

Миша Ким   10.12.2009 17:01   Заявить о нарушении