Шутливая сорока

               


            
Божия коровка,
Села на цветок,
Рядом с ней сорока,
Прыг, прыг, прыг, да скок,
Говорит сорока:
-Ой беда, беда!
Пятнышко-то, сбоку,
Дела ты куда?
Шесть кружочков было,
А осталось пять,
Где один забыла?
Надо поискать!


 


Рецензии