Что приходит в синь голубую

Что приходит в синь голубую.
Рвется с неба. И тает в глазах.
Я весною вечной любуюсь
И её воспеваю в стихах.

То, что грело, прошло. И забылось
И из прошлого вспомнить не жаль,
Что любил я, что ты любила...
Как безоблачна синяя даль...

1975 


Рецензии