Близкой звезде моих печалей

Лишь ветер, мой посредник
Меж нашими душевными телами.
Твой запах с его помощью
Вдыхать имею право.

Да, грустно смотреть фотографию
И представлять, как ходишь
С другим. Апатия.

Веснушки, расцвели в саду песчанном,
В цветке, тихонько отойдя от сна,
И ног не чувствуя, парю под небесами
И смерть моя, – винить прошу меня!

Поалачите, дня три, а может и побеле,
Попьёте, за упокой души
И раз в три года, почистите оградку, подкинете цветы.

Но может вспомнишь, ты , мои объятья,
Поймёшь, что не играл с тобой
И прочитав, что написал тебе
Прижмёшь поближе к сердцу мой покой.


Рецензии