Ну, вот и всё

Ну, вот и всё, чужие стали мы.
Прости меня за принятые муки.
Целуя твои трепетные руки,
Скажу, не одолеть мне сей сумы.

Тебя мне не в чем даже упрекнуть.
Одна лишь ты хозяйка своей доли.
В твоём уютном, чистом, тихом доме
Нет места для меня и в этом суть.

Прости, что оказался я не тем
И не таким, о коем ты мечтала.
И если дал тебе я очень мало,
Лишь от того, что был я часто нем.   

Опять моя больная голова
Пред выбором, я снова на распутье.
Жаль, что так вышло, видно бес попутал
И не к чему обиды и слова.

Встаёт холодный яркий зимний день.
Зима в разгаре, что же за усталость?
И мне совсем немногое осталось,
Что бы исчезнуть, потерявши тень.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.