Мы ходили в зоосад

               

С мамой, папой и сестренкой,
Мы ходили в зоосад.
Видел я там кенгуренка.
И красивых трех тигрят.
А еще слона ,лошадку,
Попугая какаду,
Ел я сахарную вату,
Уток видел на пруду.
А еще, медведей белых,
И лохматых обезьян,
Страусов огромных, смелых,
Даже был гиппопотам.
Ездил я верхом на пони,
И настолько, был я рад,
Мы довольны, всей семьею,
Что сходили в зоосад!


               


Рецензии