Как прекрасен этот мир!

Мне очень нравится Египет,
Когда песок людей засыпет...
Мной обожаемый Кавказ,
Без "папуасов",он-алмаз..
А также-русская деревня,
Свободная- от населения,
Чудесен мир без суеты,
На фоне чистой пустоты!


Рецензии