День Рожденья женьщины не любят

   ***Сестре в день рождения***

День Рожденья – женщины не любят, лет примерно после 20-ти.
Каждый год, взрослея понемногу, нам не хочется спешить на сём пути.
Дети незаметно подрастают, жизнь безудержно вперёд летит.
Лишь вчера, мы в куколки играли, а сегодня вдруг спина болит.
Возраст – это только ощущенье, главное, что в сердце ты дитя!
Улыбайся чаще, без смущенья, помни также – хмуриться нельзя!
Нет морщин – есть трещинки сомненья. Нет усталости – а есть нехватка сил.
Богу доверяй свои тревоги и молись, чтоб Он тебя простил.
Если веришь в Бога, есть надежда! Если любишь, значит, ты жива!
С возрастом растёт размер одежды, но зато умнеет голова....
Сколько лет тебе, совсем не важно, а важнее сколько впереди.
Пусть когда-нибудь 5 раз будет по 20-ть, а сегодня, просто не грусти!
Есть друзья, здоровье, муж, работа. Бесконечность дел, забот- хлопот.
Даже если посидеть охота, то сегодня праздник не даёт!
Ты добилась многого конечно, но важней всего, всегда одно:
Верить в Бога, искренне – сердечно, жить с надеждой, всем нам суждено!
День придёт и возраст тут не важен, день придет, когда важны дела.
Спросит Бог тебя мой друг однажды: « настоящей ли, христянкой ты была?»
Он не спросит, сколько было платьев; спросит, сколько бедным отдала?
О зарплате он тебя не спросит, спросит, сколько хлеба испекла.
Сколько ты голодных накормила, сколько искренни, простила ты врагов.
Сколько помогла в беде родным ты, сколько душ согрел твой тёплый кров.
Он  не спросит марку – цвет машины, спросит: скольких просто подвезла.
Он не спросит, сколько ты польстила, спросит, где неискренна была.
Он не спросит цену украшений, спросит, скольких можно накормить.
Он не спросит новостей вчерашних, спросит, а умела ли любить?!!!
И сегодня, в этот день рожденья, пожелать хочу лишь одного:
День придёт, и чтоб Господь с улыбкой, не нашёл греха ни одного...
Чтоб была ты вечно молодою, в царстве вечности и с мужем и с детьми.
Чтоб одной огромною семьёю, славу Богу мы могли нести!
Оставайся доброй и простою, думай чаще о своих родных.
Бог всегда, везде, будет с тобою! Пусть хранит Он и детей твоих!
Муж в тебя влюблённым будет вечно! Будет только в радость каждый день!
Счастье ваше будет бесконечно, не коснётся горя даже тень!
С Днём Рожденья – "СОЛНЫШКО", сегодня, от всех нас, а так же от себя.
Помни, сколькоб там не набежало, это только цифры для тебя!


Рецензии
Ирина, великолепное посвящение сестре.
Это самый ценный подарок, когда
от сердца - сердцу.
Тебе и твоей сестренке всех земных благ.
С теплом-теплом, Гена.

Зенцов   30.11.2012 10:29     Заявить о нарушении