Моя Звезда

привет. ты солнце и земля,
ты жизнь и радость, и печаль,
плачешь о нежности, скорбя,
дождём, мне тебя очень жаль.
я появлюсь перед тобой тогда,
когда погаснет и моя звезда.
сейчас свечу я ярким светом,
боюсь я им обжечь тебе глаза.
какое у тебя настроение? ;)


Рецензии