Сила

Эта сила, чем ты созидаешь
Напряженье таит и покой.
Ты любовь и мечту отпускаешь
В мир чудесной спокойной волной.

Нет насилия в ней и страданья,
Нет обиды на мир неживой.
Только яркие краски мечтанья
И восторг красоты  неземной.

Словно синюю птицу из клетки
Выпускаешь с расслабленных рук.
Пусть летит или сядет на ветку,
Не порвется гармонии круг.

И не стоит стоять у порога,
Ожиданья не нужен балласт.
К дому знает та сила дорогу.
В срок доставит желанный заказ.


Рецензии