Желание

Да, я желаю вас ночами
Нежных жриц, с изгибами мечтаний.
Каждая колышащая часть
Приносит боль в безмолвный час.

Вся сила чувственных прикосновений,
Вскипает кровь, лишь от одного мгновенья.
Когда в один цветок сплетаются тела,
Ах, женщина, люблю тебя!

Здесь слов не надо, однако
Язык другой увидит взор,
Когда всего одно объятье
Снимает жизни приговор.

Далёкий взор и шум небесный,
Стирает ночь глазницу сна,
Иди на ощуп по реснице
Безумного, хромого дня.


Рецензии