Пустота

Наполняется чудесным очертаньем,
Пустота, пришедшая в ночи.
И любовь, немая лихорадка
Проникает пламенем свечи.

День и ночь, стираются мечтами,
Сновиденья открывают путь.
Кажешься другим в стыду сгорая,
Врать себе и сердца глаз уж не сомкнуть.

Свято верить стал, в Божественные силы,
Есть над нами высшее звено.
Только вот увидеть эту силу,
Вот тут поверь, не каждому дано!

Наливая в кружку безразличность,
Меру нужную соблюсти не смог,
Над головой сгустилась туча смерти,
А вот на город опустился только смок.


Рецензии