А что Вы так краснеете, Гридасов?

......................... *** ................

- А что Вы так краснеете, Гридасов?
Готова ли контрольная у Вас?
Поверьте: нынче не до выкрутасов,
Ведь выпускной у вас десятый класс.

Отдайте же тетрадь. Давно все сдали.
Последний Вы. Что делали весь час?
Нет, Вам не видеть золотой медали,
Урок последний этот был, Гридас...

И тут она увидела рисунки,
Её на миг оставил речи дар,
Очки зачем-то вынула из сумки,
И вспыхнул на щеках  её пожар.

На развороте, на тетради в клетку
Два юных тела были сплетены,
А сходство было точным и портретным
Она и он: изящны и грешны.

- Как Вы посмели?  Где смогли увидеть
Вы тело обнажённое моё?
Вообразили?  Только мне не лгите!
Я не люблю нахальное враньё.

И Ваше оправданье не годится
Случайностей таких не может быть.
Вот родинка на правой ягодице
Её Вы не могли  вообразить!

Два сердца бились сильно и неровно,
Пылало жаром от его штанин.
И вот уже в объятиях любовных,
Сплетались обнажённые они...

Им этот вечер двадцать лет уж снится
Живут в осуществившейся мечте....
..........................................................
(А родинка на правой ягодице -
Лишь дырочка на клеточном листе)


09.11.09  19: 19 Whiskey
пос.  Осинки
Самарская область
Безенчукский район


Рецензии
Просто прекрасно!!!А главное-с юмором!Удачи Вам,Юрий!

Наталья -Таша   03.02.2010 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наташенька.

Юрий Гридасов   03.02.2010 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.