холодно

ключица острая, руки ветки
еще бы минус пять.
в комнате- клетке
трудно дышать

мурашки на белом
фонарь в глаза
рисовать мелом бы
лица профили. сказать?
вырывается, душит
не стоит.
тушим свет.
 
холодно.
чай одеяло
не нужно. не сильно.
постель смяла.
 

свет выключи. давит.
не надо.
со мной в порядке.
езжай.
 
не знаю, кто мною иногда правит.
сможешь, спасай.


Рецензии