В памяти моей

В кругу друзей или подруг
Налей себе бокал вина.
И если вспомнишь обо мне
Допей его до дна.

И вспомни как мы были рядом,
Сидели за руки держась.
Как очаровывал я взглядом
И целовал,за стол садясь.

В глаза смотрела ты часами
И говорила про меня.
Горели свечи между нами.
Я так люблю тебя!

Твой голос сладкий проникал
Так глубоко в мое сознание.
Огнем он сердце обжигал.
И кто придумал расстояние?


Рецензии
Нежные строчки о любви!
С уважением,Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   21.03.2014 19:53     Заявить о нарушении