Где - одна строка...

   ***   
   Где одна строка смеётся,
   Где-то плачет и навзрыд.
   Где-то эхом отзовётся,
   От непрошенных обид.

   Где-то в полусне забытом,
   Где-то ёрзает во сне.
   Где-то двери все открыты,
   На обратной стороне.

   Где-то мысли-великаны,
   Где янтарное зерно.
   Где зализывают раны,
   Это мне не всё равно.

   2005.


Рецензии