И ненавижу я пъянчуг!

И ненавижу я пъянчуг!
И горе тем кто стал дебиллом!
А ты возьми и брось бухать!
Назло себе и всем назло!
И в голове как в море жемчуг!
Станет сверкать твой разум милый
И в праве буду называть

          Тебя прекрасным человеком,

Которому так повезло.


Рецензии