Цвет индиго глаз любимых...

В перламутровых закатах
И сиреневых рассветах
Заблудилось наше счастье
На загадочных планетах.

Небо цвета незабудок
Отразилось в темном море...
Одурманенный рассудок
В чувств затейливом узоре...

Цвет индиго глаз любимых -
Словно росы на полянах,
Растворяется незримо
В сером сумраке тумана.

Бледный луч игривых радуг...
Млечный путь ложится мягко.
Он таит в себе отраду
И пропитан негой сладкой...

Отрешенная беспечность...
Обреченное признание...
Эта мука длится вечность -
Бесконечно ожидание...


Рецензии