Зима

Сегодня, подойдя к окну, увидел снег
Пушистою периною ложится он под ноги
Пройдут года, состаримся и подойдя к окну
Я вновь взгляну на белые, пушистые дороги.

Они грязны – души моей оковы
Не сбросить их, не обрести покой.
Уж только мучают меня, мои дороги
Холодной и безнравственной зимой.

Теряя в жизни смысл, как ни странно
Мы ищем утишение для наших рук,
Касаясь пальцами души отравы
Нас отправляют в плавный путь.

Уверен я, там очень славно
В тех облоках, садах горах.
Бормочут птицы: «Погляди как славно,
Рыдают, на твоих же похоронах!»

Проклятые, посланики вы Люцефера.
Бьют крыльями душёночку мою.
Простите близкие, я согрешил случайно,
Уж, помолитесь за меня, в родном краю!
09.12.2009


Рецензии