Ходим под Богом

Все мы ходим под Богом… Пусть не судит тех строго,
Кто когда-то уехал от родного порога,
Кого дали позвали и романтика тоже.
Они часто в печали. Не суди за то, Боже!

В сердце вечные муки оттого, что в разлуке
С отчим домом давно я… Сердце ноет и ноет.
От тоски я устала, а родители стары.
Я люблю их сердечно, но они же не вечны…

Редко их навещаю, потому и страдаю.
В сердце вечные муки оттого, что в разлуке…
Все мы ходим под Богом…Пусть не судит тех строго,
Кто когда-то уехал от родного порога,


Рецензии