Ничего не бывает дважды...

Пальцы, скользящие по струнам,
Перебор в ночи эхом умер.
Голос, летящий за ним туда же.
Ничего не бывает в жизни дважды.
Не вернутся назад ни дни, ни годы,
Будут другие, пусть и очень похожи.
Слово тоже назад не вернётся,
Улетело…, как воздух из лёгких.
Ничего не будет опять как прежде…
Ни любви, ни жизни, ни даже смерти…
09.12.09.Л.К.


Рецензии
Да уж,как прежде-едва ли...
то что прожито-миновали. Певуче так читается,как и многое Ваше.С теплом-

Божена Коршунова   19.03.2014 21:55     Заявить о нарушении