Давай дружить

   
Малышка кенгуру пришла к собаке,
Сказала ей: Давай с тобой дружить.
К добру ведь не приводят ссоры, драки.
Как мамку, буду я тебя любить.

В твоих глазах луч солнышка сияет.
Со светом к нам приходит доброта.
А доброта, как птиц,  всех  окрыляет.
Покажется постылой суета.

09.12.2009


Рецензии
Лина Владимировна! Вот у них получится дружба, а у людей... Спасибо! Не в бровь, а в глаз! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   09.12.2009 20:16     Заявить о нарушении