Любовь

Умирала душа маетно, умирала душа слезно
Распадаясь кровавыми каплями
Рассыпаясь в грязи звездами
Заходилась от неизбежности
От чего-то ей непонятного
Умирала душа от нежности
У влюбленного «калькулятора»


Рецензии