Потом поймёшь...

Для одного далёкого, но близкого сердцу человека…
Я ничего не забыла…

Остановись, постой немного
И на секунду подними глаза,
Не относись к себе так строго
Ведь в небе не всегда гроза.

По улицам нервно шагая,
Пальто без конца теребя.
Слезу рукавом вытирая,
Винишь и коришь ты себя.

За то, что не можешь остаться,
За то, что пришлось уходить.
Внезапно порывом расстаться,
Заставив родного грустить.

Стереть навсегда то, что было,
То, что не могло даже быть.
Любовь ты сама погубила,
Ему лишь осталось – забыть…

Все те роковые моменты,
Связавшие вас той зимой.
Цветы, конфетти, комплименты.
Все, все ты увозишь с собой.

И знаешь сама – так бывало
Отрезать любовь на корню.
А скоро начнешь все с начала
В далеком, холодном краю.

Сегодня ты вещи пакуешь,
На завтра положишь билет.
И даже немного ревнуешь,
Что рядом его больше нет.

И пусть ему очень тоскливо,
Никак не уймёшь в теле дрожь.
Ты правильно, знай, поступила,
Когда-нибудь, парень, поймёшь…

P.S.
Порою так в жизни бывает,
Что лучше встать, просто уйти.
Любовь сожаленья не знает,
Лишь боль причиняя в пути.


Рецензии