Быдлушко

Я курю сигареты дешевые
Пью пиво, водой разбадяженное
И хожу в костюме с полосками
Черном, фирмы крутой «Abibas».

И подруги мои страшные
А друзья мои налысо бритые,
И машина моя восьмерочка
Надпись Sparco на окнах красуется.

Отжимаю деньжата, мобильники
В темных подъездах и двориках
Наезжаю на слабых и маленьких
А зовут меня ласково – Быдлушко!


Рецензии
Правильные стихи. Так их, уродов!

Зимин Илья   09.12.2009 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Так их и будем!

Илья Максаков   09.12.2009 22:06   Заявить о нарушении