Звёзды сверкают

Тёмно - синее небо расстилает млечный дым.
Ах ! Как жалко! Не будет сердце молодым.
Белоснежные конверты запечатал утром ветер.
Там горячие приветы, мир его хорош и светел.
Звёзды яркие мерцают в царстве ночи и тоски.
На подушку опадают золотые волоски.
Мудрость пешая по свету ,мне её немножко жаль
Может быть придёт к поэту вдохновения пожар.


Рецензии