Поэт

Пусть даже иногда я спорю,
Доказываю всем,что прав во всём,
Дерзею без конца или нелепо вою
На жизнь свою обычную совсем.
Бываю груб и резок тоже-
Всё это есть во мне,от глаз не скрыть,
Но я не плут-написано на роже,
Не демон злой и не другой бандит.
И письмена мои не столь ужасны,
Так говорят порой вокруг меня,
Не верю вам,мне муза неподвласна,
Она почётно чтит,любовь,тебя!


Рецензии