не побоюсь сказать я правду!

    Не побоюсь сказать я правду,
    Когда кругом во власти ложь
    В плену народных осуждений
    Не проберет меня в век дрожь!


    Не встану я на дно молчаний,
    Любому выскажу в лицо
    Слова душевных всех терзаний,
    Царит где грязи колесо!


    И пусть другому будет стыдно
    За все слова ему в глаза,
    Как было мне давно обидно,
    Когда катилася слеза.


    Скажу я правду очень громко,
    Буду стоять я на своем:
    Скажу слова я очень тонко,
    Скажу я все и обо всем!


    И нету смысла в спор бросаться,
    Ведь правда на Земле одна -
    Со мной бессмысленно тягаться
    Ведь правда век со мной всегда!


Рецензии