Бывают времена...

Зима,зима-уныло и зябко,
Как хочется любви и тепла.
Хочу туда,где всё время она-
Весна, весна, весна...
А за нею тёплое лето
Я хочу,чтобы было всегда,
А здесь холод,мороз и печаль
Ведь сейчас лишь зима, зима...
Побежим босиком по зелёной траве
В мини-юбке или в платье "в горох"
Побежим на встречу тёмной луне
И веселью всю ночь напролёт.
Где нету тетрадей и школы совсем,
А лишь танцы и шум при луне,
Но лето короткое-скоро пройдет
И опять всю ночь на пролёт
Лишь дома сидишь
И в окна глядишь
И веришь,всё скоро придёт.


Рецензии
Настроение понятно. Этот снег все заморозил...Понравилось.

Фирдяус -Лилия   25.12.2009 16:37     Заявить о нарушении
Да...Вообще не люблю зиму,у меня настроение пропадает,хочу понежиться на солнышке и всё-такое...
Спасибо

Екатерина Ершова 2   25.12.2009 23:48   Заявить о нарушении