Время течёт забирая года

Время течёт, забирая года быстрой рекой.
Завтра уже не прийдёт никогда.
К тем, кто давал времени бой, бой был не равен.
С блеском отчаяния в окнах смотрели на них города.
Плавилось небо от солнца, стонала земля.
Строем неровным они уходили в закат.
Прощальные взгляды их матерей и отцов,последняя капля.
Скатилась и стала соленой росой... кто виноват...
Вскрыв горизонт, клин журавлей вслед прокричал.
Осень дождями смыла следы, в памяти лица.
Размыты черты, помню, когда-то я их встречал.
Глядя на звёзды мы говорили о них, в ладони синица.
В небе летала мечта, и в далеке показался последний причал.


Рецензии