in time

при попадании в чашку чай остывает мгновенно,
в моей квартире, как в голове, разгулялся ветер,
и лишь по венам перетекает вчерашняя кровь и светят под окнами
прошлогодние фонари.
все по прежнему. все повторяется вновь.
и если уж отношения - то по принципу "никогда не ври",
да, алкоголь согревает, но никогда изнутри,
и подвздошные кости чертовски тебе мешают, когда невозможно заснуть.
одной. в холодной постели.

и ничего не вернуть.


Рецензии