Где сейчас любимый мой?

Где сейчас любимый мой?
Почему он не со мной?
Почему он не придет
И меня не заберет?
Больно мне, хочу кричать!
Как же я устала ждать!
Как мне время скоротать?
Как так сильно не страдать?
Если знаю без него,
Нет ни счастья, ничего.
Глупо время провожу:
На учебе я пашу.
Знаю точно я одно,
Без него и я ничто,
Без него не жизнь, а фарс.
Крепко я его люблю,
Слезы лью и снова жду!


Рецензии