Все мы равны...

Нехватит слов и времени на то,
Чтоб описать в стихах все чувства ,
Все страхи  живы в кожанном пальто
А все страдания в произведениях искусства
Все радости сменяются тоской
Улыбки вновь стесняют муки
Все повороты жизни - один миг
Целуем золотые его руки.
У каждого поэта есть та цель
Сказать все сразу в 3 четверастишьях
Вот только жаль что побуждает многих хмель
Но никаких переживаний не бывает лишних
Все чувства наши описать один лишь сможет
И каждый думает что он избранник сей
И как мы все между собой похожи
А ты избранник веру в нас посей.


Рецензии
с удовольствием прочитал , понравилось , очень "острая" строчка :
ВОт только жаль что побуждает многих хмель ...

Михаил Ластовцев   10.12.2009 17:37     Заявить о нарушении