Мне без тебя нельзя прожить...

МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ ПРОЖИТЬ,
УЖ ОЧЕНЬ ТРУДНО НЕ ЛЮБИТЬ.
НУ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, Я ТВОЯ.
МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ.
И КАК СКАЗАТЬ МНЕ О ЛЮБВИ,
МНЕ ЧУВСТВА НЕ НУЖНЫ МОИ.
Я ИЗ ГРУДИ ИХ ВЫРВАТЬ ВОН
ХОЧУ КАК САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СОР.
ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ: НУЖЕН МНЕ,
И Я ТОСКУЮ ПО ТЕБЕ.
НО ЕСТЬ ДРУГИЕ У ТЕБЯ,
ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ ПРО МЕНЯ.
ВЕДЬ НАМ С ТОБОЮ ХОРОШО.
ДАВАЙ, ПОДУМАЕМ ЕЩЁ:
БЫТЬ МОЖЕТ, СТОИТ ВМЕСТЕ БЫТЬ,
И ЧУВСТВА НАШИ НЕ ТАИТЬ.
НО, БОЖЕ, ГЛУПОСТЬ ГОВОРЮ,
ХОТЯ, КОНЕЧНО, Я ЛЮБЛЮ,
НО ЗНАЕШЬ ПРОЩЕ МНЕ ОДНОЙ,
ИДИ СКОРЕЙ К СВОЕЙ ДРУГОЙ.
ПОСТОЙ, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я МОЛЮ:
УСЛЫШЬ, ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
ПОЙМИ, ПРОЧТИ ВСЁ ПО ГЛАЗАМ,
ПОЙМИ ПО ЧУВСТВЕННЫМ РУКАМ.
КАК ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ ОДНОЙ,
Я ПОЛУПРИЗРАК НЕЖИВОЙ.
НО ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ПРОСТО ДРУГ,
ТЕРПЛЮ Я ОЧЕНЬ МНОГ МУК.
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК.
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Я БУЛУ ВЕК.
ХОЧУ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ БЫТЬ,
Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ.


Рецензии