Звать мою собаку Бомка

Звать мою собаку Бомка,
Я зову её Башмак.
Бомка лает очень громко,
Но не говорит никак.

Уважает очень папу
За его высокий рост,
Но ходить на задних лапах
Ей слабо - мешает хвост.

Бомка косточку захочет,
Но не просит у меня:
Любит маму сильно очень,
Но сильнее всё же я.

Иногда играем шумно,
Я не так ещё могу!
Называют Бомку умной,
Ну, а я стою в углу...


Рецензии
ПРосто бесподобный стих для детей.
Особенно у кого есть собака, то становится ещё понятней.

Анна Любарская   09.12.2009 22:28     Заявить о нарушении