Подражая И. С

Пусть сердце в шампанском, душа в пузыре,
Свежо! Остроумно! Как Смело!
Войду на рассвете, войду на заре
Ударною рифмою в тело!

Поэты поэтому любят потеть,
Страдают и пишут о разном,
Но Слава, как птица и проще иметь
зеленую зависть в шампанском!

Пусть корчится критик, глотая глинтвейн
меня, обвиняя в мещанстве,
Я полон здоровья, я полон идей
купаюсь галантно в шампанском.

Хорошему критику рады всегда,
когда в ритуальном убранстве,
над склепом взовьется немая звезда,
Ему салютуем шампанским!


Рецензии
Искристый стих. Гошенька, поздравляю с успехом!:)))

Лена Север   17.01.2011 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо.

Гогия Гоша   17.01.2011 20:14   Заявить о нарушении