Приставай!

А он ко мне не пристаёт.
Он как волна — приливы и отливы.
Вчера решил затормозить,
Сегодня шлёт привет игриво.
Он рушит тонкий мой покой,
Он изъясняется учтиво.
Иллюзия моя он, сон.
Я сотворю себе кумира...

06/12/09


Рецензии