Гений Женя

Можете смеяться,
можете пройти мимо,
Мое мнение неизменимо.
Меня вдохновляет некий Женя.
Знаете,
я люблю его, незнакомца.
Он гений.



Когда ты пьян, то все по силам!
Как достичь этого в трезвом состоянии?
Женщина это слишком легкая добыча! Надо подождать пока мир сделает что-нибудь по интереснее! Шутка! А может и нет!
Очень хочется в школу, туда обратно! Там все так просто и легко! Живешь себе и живешь и отдыхаешь!
Скоро все на этом свете будут трахаться после слова: ДАвай?
Никогда не делайте то чего хотят другие, пока сами этого не захотите!
А еще пошли все в задницу, я хотел сказать всем любви и счастья! Я не гей!
Люблю когда мозг управляет мной, а не я им! Так расслабляет!
Мы врем чтобы выиграть! Мы врем потому что по другому нас не понимают!
Врите хотя бы в меру
(с)Женя Отставнов.


Рецензии