Моя Родословная- Гуляевы. ч. 3

Маленькое отступление!

В 1985- 1986 гг. когда наше село стало вновь районным центром - мне посчастливилось быть первым Главным Архитектором Шелаболихинскокого района,(после 1963г.) который несколько раз реорганизовывался: то соединялся в один район с Павловским, то становился опять самостоятельным!
К стати, в с. Шелаболиха родился человек, который удостоин звания Героя Советского Союза, за то, что он повторил подвиг Александра Матросова.

НО об этом дальше.


Рецензии