Комета

Ты не прибежишь,не прибижишь назад.
В ванной шум воды заглушит мой смех.
Я пустил себя в твою печаль.
Ты же не ломалась,как на грех.

Я измазал мелом белый холст.
Ты кричала-"руки убери".
Сила не во мне-она извне.
И я сказал-"на небо посмотри":

В пустоте ночи
Там летит комета.
Стратосферу полощет
За ней лава света.
У тебя карамель,
У меня сигарета.
Твое тело раздето,
А мое сердце задето.


И она пролетит,пролетит мимо Нас.
Земли не увидев раздерет себе кому.
Головы задрав высоко-высоко,
Будем стоять как два астронома.

Я показал небо твоей душе.
Ты благодарила-слезы в руку.
В спешке одевала брюки-клёш.
А я в зеркале в ванне увидел муку:

В пустоте ночи
Там летит комета.
Стратосферу полощет
За ней лава света.
У меня карамель,
У тебя сигарета.
Твое тело одето,
А мое сердце раздето.


Рецензии