Чужд

Честное слово, хожу в вязанной шапке,
И не потому что замерзаю от остервенения,
Просто нестись куда-то без оглядки,
Не хватает ни терпения, ни времени.

И как бы проверить на сколько я чужд,
Этому миры в банке огурцов солёных.
Просто застрял в отражении луж,
Не принял во внимания краев заостренных.

А может быть надо наслаждаться ландшафтом,
Не пререкаясь к кастрированному времени,
И чаще пить с девушками на брудершафт,
Забыв о своем опрометчивом отчуждении.


Рецензии