Молитва Лютне

Лютня,сегодня пой для себя,
Мы не пойдем в придорожный кабак,
Пой не фальшивя,смеясь и скорбя,
Сегодня поем не за медный пятак!

Пой,чтобы сталью колола тоска,
Пой не таясь и не сдерживай струн,
Сегодня едины душа и строка,
И им не помеха похмелье и шум.

Песня навылет и песня до дна,
Чтобы потом ни о чем не жалеть,
Право,не важно, что жизнь лишь одна,
Мы будем жить,пока сможем петь!

Ты увела меня прочь за порог,
Дав мне в замену дорогу и песнь,
Что нам теперь сомненья и рок,
нам, кому не о чем больше жалеть...


Рецензии
Хорошая тема, тонко, образно, понравилось!
С уважением,

Эрик Мара   17.01.2012 02:23     Заявить о нарушении
Приятно слышать=)Крайне благодарен)

Ярослав Болдинов   17.01.2012 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.