Люди идут, обнаженные злобой...

Люди идут, обнаженные злобой,
не обращая вниманья на трупы.
Каждый упрямо доволен собой.
                Глупо.
Нужно лишь только смотреть свысока,
чтобы казаться немного повыше.
Ноздри задарались до потолка.
Кто-то в затылок настойчиво дышит.
Чей-то каблук втыкается в пах,
чье-то колено толкается сзади,
чья-то ладонь из кармана пятак.
Голос молчит: он тоже украден.


Рецензии