Не встретишь в комнате рассвет...

Не встретить в комнате рассвет,
Где окна ставнями закрыты.
Зачем передавать привет
Тем, чьи тела давно зарыты?
Леса на выжженной земле
Не появляются годами.
В остывшей от костра золе,
Без спички не раздуешь пламя.


Рецензии