Напутствие

НУ, ЧТО ЖЕ, МИЛЫЙ МАЛЬЧИК ЮНЫЙ,
ПО-МОЕМУ, СЕБЯ ТЫ ПЕРЕРОС.
НЕ РАСПУСКАЕШЬ, КАК БЫВАЛО, СЛЮНИ,
НЕ ШМЫГАЕТ ПО ПУСТЯКАМ ТВОЙ НОС.

ЖЕЛЕЗНЫМ ПАНЦИРЕМ СТАНОВИТСЯ ХАРАКТЕР
С ГОДАМИ, С ОПЫТОМ. ГОРЕНИЕМ ОГНЕЙ
ТЕБЯ ОПЯТЬ ВСТРЕЧАЕТ АЛЬМА-МАТЕР.
СПЕШИ, МОЙ ДРУГ, ВПЕРЁД И ПОСМЕЛЕЙ!

ПУСТОСЕРДЕЧНЫМ ДИВАМ НЕДАЛЁКИМ
ЛЮБВИ НАВЕК, СМОТРИ, НЕ ОБЕЩАЙ.
С ДРУЗЬЯМИ ТЫ НЕ СТАНЕШЬ ОДИНОКИМ.
ПОСТСКРИПТУМ. ЗДРАВСТВУЙ И ПРОЩАЙ!

25.02.99.


Рецензии