***

Нам с небес не видать
Суеты вашей жизни людской.
Нам всю вечность летать…
Что ваш срок?! По сравнению с нею одной
На ресницах года
Отражают ваш мир в пустоте…
Это в нас навсегда,
Навсегда нам не быть в суете.
Не страдать и не ждать –
Нам чужды все чувства людей,
Не даем, но не можем и взять…
Да и незачем в вечности дней!


Рецензии