Зачем тянуть кота за хвост

Зачем тянуть кота за хвост,
Перемножать нули в уме,
Ведь знаем, что не станет рост
Экономический в стране.

Когда чиновник на местах,
Свой накопляет капитал,
И пишет на пустых листах
О том, как пенсию поднял.

Когда строительство дорог
У нас и в дождь и в снег идет.
Конечно глупость не порок,
Но кто, же больший идиот?

Когда упало что-то вниз,
Бывает трудно вверх поднять.
Прошу простите меня, плиз.
Виагру надо потреблять…


Рецензии