С начальником дружить...

С начальником дружить?
Собачкою за ним ходить,
И кости со стола хозяйского таскать?
Увольте, не по мне,
Такая дребедень...
Не буду я прислуживать и врать!
Кому я не мила,
Отчасти, наплевать!
Не надо греться у моего костра...
Ведь, я такая есть,
А если есть сердца,
В груди у вас стучат, не для меня,
Ступайте тогда прочь...
Не лезте в душу к нам!
Мы с вами разные как небо и земля!
С начальником дружить,
Собачкою за ним ходить,
Не буду ни за что и никогда!!!


Рецензии