дорогому другу Антону...

Ты подарил мне чувство дружбы, веры
Вселил в меня ни словом ,а душой
В то время когда дни безмолвны ,серы
Я вспоминаю дни счастливые с тобой
Я вспоминаю и сдержать себя стараюсь
Слеза пройдет угрюмо по щеке
Я в думах о тех днях порой метаюсь
а время все течет по сей реке
И как мы вечерами говорили
понять не каждый смог бы - мы поймем
И как мы в лодке к мысу плыли
Незная что мы там увидем иль найдем...
И знаешь , вспомню все и боль проходит
Лишь только слезы все сильней бегут
Но я дождусь  я верю ,грусть уходит
Мы знаем нашу дружбу души наши  берегут!!!


Рецензии