Лик любимой многолик и светел...

Лик любимой многолик и светел,
Нижняя чуть-чуть дрожит губа.
Я ж такие сакки наванцетил…
Ждет прощенья бурная гульба.

-Где ты был?
-Работа всё, работа.
-До утра? И с кем работал ты,
Если на дворе была суббота?
-Что weekend, когда есть клиенты!

И клиент такой попался трудный.
Я с ним воевал как самурай.
И добил. Так не сработать в будни.
Без контракта в кризис, знаешь, край.

Каждый пункт контракта обсуждали:
Слева, справа, сверху, снизу, всё.
Даже до последнего не ждал я,
Что в конечном счете повезёт.

Но когда мы подпись ставить стали,
Кайф неоспоримый испытав,
Про тебя я вспомнил, и в печали
Тут же полетел домой стремглав.

Я хотел бы, милая, чтоб в каждый
Будний день подписывать контракт.
Если получил  it’s come  однажды,
Постоянно ищешь бизнес-акт.

Ты дороже всех на этом свете…
Обниму, уйму любимой дрожь.
Я ж такие сакки наванцетил
(Где электростул, ружье и нож?).

Я уснул.
И снилась мне работа:
Менеджер по клинингу двора.
Значит, не в одну еще субботу
Мне пахать с утра и до утра.


Рецензии
Улыбнули. Спасибо. :-)

Соленька   03.03.2010 20:08     Заявить о нарушении
На здоровье!

Виталий Ханинаев   29.03.2010 18:45   Заявить о нарушении